Отчаяние

Марина Серебряная
Я сегодня в отчаяние в полном глубоком.
И уже безразлично, кого мне любить.
Я в тебе растворялась в бездушном жестоком.
И старалась тебе свою душу открыть.

Верю, есть этот шанс,
снова к жизни вернуться!
Возродить ту любовь, что сжигала меня!
Одиночество - бес, убивающий чувства.
Одиночество - страх, обреченность, тюрьма.

Много лет в той стране, где отчаяние, горечь.
Много лет в той стране, без тебя провела.
Я не знаю, что нам небеса уготовят.
Знаю только одно - я люблю навсегда!