Dir Selbst

Ýììà Êëåéí
Alles was Dir im Aussen geschieht und Dich im Innen berãóhrt, ist Deine Resonanz, zwischen Koerper und Geist, die in Unruhe ist. Angriffe von Aussen, von vermeintlich anderen, sind immer Deine Angriffe auf Dich Selbst.

 Wenn ein anderer Mensch Dich mit Worten verletzt, unterliegt die Groesse der Verletzung Deiner Bewertung von Dir Selbst - es zeigt den Grad Deines Selbstwertes. Bist Du im Ungleichgewicht, kannst Du Dich schnell noch mehr aus dem Gleichgewicht bringen, indem Du auf Aeusseres mit Kampf reagierst. Achte Dich heute darauf, wie Du mit Dir Selbst umgehst, wenn Dich etwas betrifft. Wie reagierst Du? In Wut, Betroffenheit, in Liebe? Frage Dich in solchen Faellen, "Was wuerde die Liebe Jetzt tun?".

 Ergib Dich Dir Selbst und erkenne jeden Zwist und Aerger den Du in Dir ausloest, als Angriff gegen Dich Selbst. In diesem Erkennen liegt der Frieden und die Harmonie dieses Augenblicks - es ist immer Deine Entscheidung wie Du denkst, fuehlst und reagierst.

 Erkenne, Du begegnest immer nur Dir Selbst.

 In Liebe