Пепел падает как снег...

Сергей Шуба
Пепел падает как снег
свет под вечер всё ж растает
потечёт с одной из рек...
пепел падает как снег

я наутро забываю
что бывает – человек –
пепел падает как снег
свет под вечер всё ж растает