Стыдно? Ни разу

Борис Яшков
Аристотель,Пифагор,
Боги с олимпийских гор.
Греческий салат и специи-
Всё,что знаю я о Греции?

Танец,как его?Сиртаки.Да,
Есть еще олимпиада.
Гречка?Вряд ли.Наконец,
Демис Руссос,ну,певец.

Халкидики,Корфу,Родос и Крит.
Горы и море,солнце искрит.
Смейся,купайся,кайфуй,загорай.
Wellcome to Греция,Wellcome to рай.