Как сладок милой поцелуй

Николя 3
              Как сладок милой поцелуй,
              Вот душа в любви искрится
              Ты только сердце, не ревнуй,
              Счастлив, что могу влюбиться;

              Мы провожали наш закат
              На берегу под шум волны,
              Я ей дарил, свой нежный взгляд,
              Ведь мы, друг в друга влюблены;

              Взошла вечерняя звезда
              Она красивая собой,
              Мне поцелуй, сказал твой да,
              Мы ласки унесем домой;

              И провожала нас луна
              Путь застилая серебром,
              О как нежна в любви она,
              Мы счастье понесем в свой дом...