Расставание

Жемчугова Ангелина
Перрон в окне притихшей электрички.
С любимым расставанье не привычно.
Дремлют огоньки уставшего вокзала.
Моя  душа печалилась, страдала.
Зачем с тобою было нам встречаться.
Невыносимо, больно расставаться.
Когда вагон последний, чуть качнется,
Гудок прощальный разольется.
Стоять останусь на перроне одиноко.
Обошлась судьба со мной жестоко.