Меланхолия розы

Елена Узун
Меланхолия розы -
позрачный испуг,
ну а мне не забыть,
не сказать, не уснуть...

Из трепещущих листьев
дыханье и дрожь,
от увядших ветвей
изломанный взор...

Долго запах хранит
даже снимок-намек,
но не хочется ТОЖЕ,
а хочется ВНОВЬ!