Пишу тебе письмо...

Марина Жукова 5
Пишу тебе письмо,
А на душе болит.
Как терпкое вино,
Любовь к тебе пьянит.
Увидеть хочется тебя,
Почувствовать огонь и лед.
Решить,наверно,для себя,
Что слаще:деготь или мед.
Что лучше:в тишине-покой,
Иль буря,ураган,гроза?
Что выбрать:один час-с тобой
Иль навсегда-одна?