По Псалму 132. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 132. Как хорошо жить братьям вместе!
(ПЕСНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ. ДАВИДА)
Юрий Воронин

Вместе жить так приятно братьям!
Это - как драгоценный елей,
Что течёт с головы на платье
По Аароновой бороде!

Так роса Ермонская сходит
На отроги Сионских гор.
Так и благословенье Господне
Поселилось там с давних пор!