Пахнуло гробом

Влад Наум
Пахнуло гробом у ворот земного рая.
Оттенка “кофе с молоком” туман растаял.
И ветер, листья из деревьев вынимая,
Взамен не обещает ничего.
Зависло небо над землёй космополитом,
Целуя сопки, заболевшие рахитом.
“Земляне” песней неземно, неделовито,
Встревают “в деловой наш  разговор”.