Гони мандаты Эллочка!

Салон Имени Александра Иванова
Здорово Эллочка!Давай скорей мандаты!
Решили с «Кисой» пойти мы в депутаты!
Не надо лишних —нам задавать вопросов-
Хотим в компании —мы быть единороссов!
Мандатов нет?Нас обижаешь детка!
Тебя,что зря прозвали людоедкой?
«Закон о выборах» конечно не нарушить!
Но всё ж двоих кого-то можно «скушать»?
И в этом Элка-нету риска-
Ведь в Думу шли они по списку!
А эти списки можно изменить!
И с «Кисой» нам мандата два вручить!
И в этом Элка нет позора:
«Ведь вор меняет в Думе вора!»
Для них закончилась неприкосновенность!
Такая Элка в жизни неизбежность!
А люди Элка-всё равно не знают:
Кого из списка в депутаты выбирают?
Ну,Элка!Ну,не будь ты крысой!
Нужны мандаты-нам нынче с «Кисой»!