Я сердце разорённым чувствую своё...

Роман Полуэктов
Я сердце разорённым  чувствую своё,
Когда стихотворение готово ,
Когда задуманное облечённо в слово ,
        И в сторону легло перо .

Творенья драгоценные минуты  -
      Как сладостно переплетенье слов !
Я ощущаю вас , как будто  -
        Живу лишь в час создания стихов .


                Сентябрь 2016