ты

Козыков Андрей
Ты болишь у меня внутри,
Сердце все громче стучит.
А я бы так хотел услышать твое.
Биение сердца.

Прикоснуться к рукам нежным.
Забыть о грусти снежной.
Вдыхать твой сладкий аромат.
Я сам во всем виноват.


Ломать то,что ценим больше жизни
А после я тут кисну. Кисну.
Покрытый плесенью и мхом.
И ты.. ставшая лишь сном.



Расстояние,километры. Пропасть.
Если не с тобой,то я хочу пропасть.
Ад и рай мои,
Проще обозначить одним словом - Ты.