Грустный серый день

Андрей Савоськин
Несостоявшаяся встреча..
Укусы тягостной тоски..
Необнятые мною плечи..
В окне-лишь серые мазки..

Не раздается звон бокала..
Не слышен флейты нежный звук..
Нескинутое покрывало..
Все целомудренно вокруг..

Лишь будто тень от силуэта
На фоне сгинувшего дня..
Непринесенного букета
От непришедшего меня..