Оказывается

Валентина Фельгендреер
     Оказывается,
Что Душа оставляет :
Частички чувств своих -
В том,
Что в творения посылает -
Для почитателей их.

Оказывается,
Что в этих частичках -
Божественное! -
Оставляется,частично.
И потому,-
Они вызывают гармоничное.

Оказывается,
Что в них - симпатичных -
Лечебное! - Отличное!
Действие его -
Любви! Энергетической.
Любви магической!

Любви - божественной!
Любви,
Входящей торжественно :
Любви соединяющей,-
Земное и неземное.
Любви -
Богом! Ласкающей.

Оказывается,
Что Душа,
Частицы свои оставляющая,
Таланту! Посылающаяся.
И ОНА -
Для сохранения - красоты!
И - судьбою!Посылается.

С ТАКОЮ ДУШОЮ,
ЖИТЬ - НЕЛЕГКО.
Сердце,
Наслаждаясь! Душою,-
Взлететь старается -
ТАК! ВЫСОКО.

А потому -
ГОРДЕЛИВОЕ! ОНО.
А потому -
Трудолюбивое! ОНО.
А потому -
Любвиобильное! ОНО.

А потому! -
КРЫЛАТОЕ! ОНО.
Знает! ОНО,
Что ему дано! -
Душу небесную! - Любить.
Вместе с нею! -
Творить и творить.

Душу особенную! -
Лелеять, холить;
И БЕРЕЧЬ!
Только тогда,
ЕЁ ЗВЁЗДНЫЙ РУЧЕЁК -
СО ЗВЁЗДОЧКАМИ! -
К людям! Будет течь.

Оказывается,
Что Душа оставляет :
ЗВЁЗДНЫЕ! -
Частички чувств своих -
В ТОМ,
Что в творения посылает -
Для почитателей их.