***

Серджихутеп Бутха
Холодный отрешённый взгляд
Проблем всех - верное решенье.
Желание отдать назад
Единой веры устремленье.
Задор бывалый уж истлел
В остатках бренного таланта.
Остался в грязи неудел
В подземну бездну экскурсанта.
Свет ламп не греет уж меня
Не чувствую свободу кожей.
Пустынно, в душах нет огня,
Плюются дьявольские рожи.
Прах к праху отложу на дно
И отойду во мрак подземный.
Крутится вечное кино
Гримасой корчится в молебне.