Прибереги оставшийся патрон

Як-40
Прибереги оставшийся патрон,
Пока не навестил утробу дома.
Бей нехотя, но чувствуй напролом,
Чтоб не остаться кучей рядового
На слишком белом кафельном полу,
Чтобы не стать пожизненно мишенью
И чтоб, неповоротлив, как Балу,
Язык твой не отвык от возраженья,
И мир не принимал подобье нар.
И ритуальным пламенем из строчек
Я поджигаю свой ручной кошмар,
Он истлевает в клочья оболочек.

Июль-Сентябрь 2016