Мамин неверный совет. Акростих. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

                Шапку надел!?

А х, какою светлой стала наша жизнь,
М ы культуру поднимаем ввысь и ввысь.
Н е стесняемся всегда мы дать совет,
Е сть для этого ТВ и Интернет.
Н е поверите,  мудрец на мудреце,
У любого свет блаженства на лице.
Ж енщин милых на экране не щадит,
Е сли в каждой быть сегодня может СПИД.
Н икогда, прожив на свете много лет,
П о ТВ не слышал я такой совет.
Р ад послушать я советчиков таких,
Е сть, как видно что-то доброе и в них.
З ря не слушайте своих сегодня мам,
Е сли вдруг дают совет какой-то вам,
Р азве знает, постаревшая она,
В ам не шапка в стужу зимнюю нужна.
А другой и очень важный инструмент,
Т от, что может вас спасти в любой момент.
И когда она надеть её  дала,
В том совсем она не правою была.

23.09.2016 г.