Серебро дождя

Светлана Доровских
Сегодня ливень прячет её слёзы,
Ещё в судьбе бушует непогода.
Рассвет без солнца, впереди морозы,
Ей одиноко в это время года.
Бегут по окнам мокрые дорожки,
Роняет небо грусть в сезон осенний.
Она хотела счастья хоть немножко,
Да не случилось радостных мгновений.
Остановилось время и не лечит,-
Желанием любить и быть любимой.
Давно её душе согреться нечем,
Явь вторит ей тоской неизмеримой.