Он про меня, кто не со мной

Марианна Ретинская
Он про меня,кто не со мной
Совсем забыл
Звонил давно,не заезжал
Не долюбил
А я как прежде
Строю замки из песка
Морскою пеной рисую облака
Я по привычке
Вечером открою двери
И пироги в духовке снова пригорели
Ждала его…..
За спичками зашёл сосед
Съел пироги, остался на обед.