Первая встреча

София Ободян
Я помню как твои глаза сияли;
Как-будто первым, ясным огоньком
Они меня всю прочитали,
Все мысли сердца разгадали.
Узнали простоту и суть!

На расстоянии трех метров
Мой незнакомец ждал ответы,
Томясь и суетясь всерьез...