юНОДа на Авось

Алек Бенке
Юным уНОДам неведом покой,
Хоть на панели, хоть на кресте.
Жестко терзая в кармане рукой
Справку о нервном расстройстве

Верно узнают из тысячи лиц
Нового Лидера Нации
В страстных конвульсиях падая ниц
В жажде плетей с доминацией:

"Вождь и учитель! Мы только с Тобой!
Список фантазий в конверте,
Боже! Вы сильный и смелый такой!
Владейте же нами! Владейте!"