Август зажёг фонари георгинные

Станиславская Галина
Август зажёг фонари георгинные,
И в палисадниках стало светло,
И разноцветными ноченьки длинные
Стали в деревне у нас - повезло!

Красные, белые, жёлтые шарики
Радуют взор, развлекают умы,
Нам подарила природа фонарики,
Чтоб не грустили по августу мы.

Яркие, смелые из палисадников
Смотрят на мир георгинов глаза!
Мчатся ветра наподобие всадников,
Лето с собой унося в небеса...

11.09.2016 г.