С сошедшею оправой дня...

Бурдон Ольга
С сошедшею оправой дня
Рубиновый подарок солнца,
 
В тон время. Осень сушит вёсла,
Монеты наши не щадя…
 
Услышу ли в прощаньи я
Миг всплеска 
Этой звёздной глади…



Фото автора. Архангельск, 20 сентября 2016 года