Риск - благородное дело

Гарри Башарянц
Риск - благородное дело-
Не захлебнись шампанским!
Ум только часть тела,
Всё остальное - дрязги...

Райский сад для лени-
Фигой прикрылся и рад...
Змей непревзойдённый гений,
Внёсший в тебя разлад...

Я задохнулся в спарринге-
Не заметил угрозу:
Думал - цветочек аленький,
Оказалась - розой...