Работайте, братья памяти Магомеда Нурбагандова

Святлана
памяти дагестанца Магомеда Нурбагандова, героя России, посвящается

Работайте, братья!
И в небе звезда Магомеда зажглась,
Ответ был короткий и смелый,
Не дрогнул душой Магомед.

Навечно героем России
Останется в наших сердцах.
Он - сын Дагестана достойный,
Смерть выбрала лучших из нас.

Работайте, братья!
И пуля одела всю в чёрное мать,
Сегодняшний траур по сыну
Ей долго ещё не снимать.

________________________
В военном остались эфире
Два слова: Работаем, брат!