Творческому другу

Феодор Российский
Вокруг тебя одни друзья
и личности известные,
возможно ты супер-звезда,
звезды с тобой прилестные.
Но ты не понял одного,
скорей всего поймешь ли, вдруг?
Был рядом тот, кто творил добро,
а может он и был твой друг.
Так будет лучше. Господь с тобой.
Иди и ты своей дорогой!
Жизнь - сцена, ты на ней герой,
твори и пой, душа от Бога.
Господь с тобой.
Звездой не хочется мне быть,
собою в жизни быть осталось,
и я иду, люблю, чтоб жить,
а сердце над жизнью засмеялось.
Друзья, друг другу вы не врите,
друг друга лучше берегите,
любите, цените, уважайте,
но не бросайте, не проклинайте.