Живая роса

Нина Татаренко
Солнца роса серебром на листве,
Влагой целебной воскресла с рассветом.
Утренний сон, пробежав по росе,
Сладкой волной разбудил слог поэта.

Шепот живой дал молитве разгон,
Песнь благодати воскресла стихами.
Дети Земли завершили поклон,
И ангелов шлейф воспарил небесами.