Я не поэт

Вадик Маясенев
Вы не подумайте, что я поэт!
Я не достоин столь большого чина,
И мысли выражать красиво,
Увы...
Мне не дано!

Я не умею рифмовать
И оперировать словами!

Я не поэт,
Ну вашу ж мать!

Я просто знаю что сказать,
Да так, чтоб душу зацепило!

Не буду время отнимать,
Я не поэт,
Зато красивый!

01.09.2016 Маясенев Вадим