В Израиль идёт Новый Год!

Валентина Глазунова
Ещё неделя –
И... Новый Год!
Волшебное время
Летит, не идёт!

Кони несутся,
Стоять не хотят,
Рвутся поводья,
А кони храпят!

Пена – на гривах,
И кровь из ноздрей,
Свят пламень –  в жилах
Коней и... людей!

Тройка – над пропастью,
Дико храпит!
Голос срываясь,
О Мире кричит...


Иллюстрация из интернета.