Вакцина

Ия Нова
Прежде, чем жить — надо выжить,
Прежде, чем петь — услышать,
Прежде молитвы — верить,
Прежде концертов — трели.
Прежде «реветь» — быть сильным,
Прежде «гореть» — керосином,
Прежде «любить» — доверие,
Прежде «ковбоем стать» — прерии.
Звёзды смотреть — на крышу,
Чтоб «свысока» — быть выше,
Прежде, чем петь — услышать,
Прежде, чем жить — надо выжить.
                27.01.2013