***

Валерия Корнейл
В холодный сумрак унесём
Всё то, что связывало нас.
И может, позже оживём,
Однако мы мертвы сейчас.

Смерть не ото зла
И даже не от боли,
А от желанья быть сейчас
Чем-то большим. Воли!

Нам так не хватало воли
Чтобы осуществить мечту,
В которой наши роли
Пропорциональны существу.