Однажды..

Марина Зотова 2
Однажды, ты проснешься
И поймешь,
Что рядом нет меня,
Постель так холодна,
И не кому согреть тебя.
 
А за окном, уже зима,
И кружатся снежинки,
В снежном вальсе,
Над головой твоей.
 
Слеза скатилась по твоей щеке,
От боли сердце защемило.
Назад уже дороги нет
Мосты все сожжены.
 
Однажды, ты проснешься,
И сидя у камина
Поймешь,что одинок,
Но в этом виноват ты сам.
 
23.09.2016г