В защиту мужчин

Губанова Тина
Куда деваются нормальные   слова
такие   как:  родной, единственный, любимый?
Год проживут  с большой  натяжкою   едва
и муж уже козёл, осёл и мерин сивый.
.
Не оттого ль они  свой  паспорт берегут
от  новых  штампов и пометок в нём?
А, если что -  при первом случае бегут
так далеко, что не сыскать с огнём.
.
Направить  в думу нужно бы запрос.
Пусть обмозгуют всё и примут большинством
ответ, на очень даже, непростой вопрос:
что мужиков  объединяет со скотом?
.
Им -  думцам с высоты,  конечно же, видней.
Они прекрасно знают злостные  привычки.
И  женщинам  придётся согласиться   с ней
коль запретит использовать нам  эти клички.
.
И это будет справедливо -
Душа мужская тоже ведь ранима.
....
натолкнуло на мысли  -http://www.stihi.ru/2016/09/20/8492
...
фотография моя