Когда нибудь

Лена Барская
Когда ни-будь настанет тот момент,
Ты авиабилет обратно сдашь на кассу,
И осень в свой последний аргумент,
Дождём со снегом выбросит на трассу.

Когда ни-будь устанешь ты летать,
Лишь разочарованье от бессилья,
И не придётся больше выбирать,
Все направления давно покрылись пылью.
 
За стойкой в кассе, размышляя постоишь,
Куда отправиться... теперь уже не знаешь,
Настал момент, где остаётся лишь,
Принять тот факт, что больше не летаешь.