Восстану

Наталия Никонора
Мир фальшивых людей,
Где нет новых идей...

Скучно,  тесно,  темно,
Правды нет, все равно...

Ложь по венам, в крови,
Что нас ждет впереди?

Оглянулась и грустно,
Ведь по сути все пусто...

Люди-зомби вокруг,
Это замкнутый круг...

Мы сожгли все мосты,
И лишь пепел внутри..
 
Я иду против правил,
Правил тех, кто оставил..

Я приму все удары,
И заклею все раны...


Но как все я не стану,
И из пепла восстану...