письмо к тебе, что есть жизнь...

Александра Горошенюк
" письмо к тебе , что есть жизнь ..."

Я закрою глаза , увидев пустоту своей души .

Я мечтала дарить счастье , но увы , все ушли .

Глухой шорох промелькнул где-то моей комнате, но это был шум соседской пирушки .

Твой голос , как голос кукушки , которая  , тоже жаждет , хотя бы чуточку любви .

"Унеси ...Забери..."Я все думаю о тебе каждое утро , прости , вот так проходят мои мрачные дни .

Я все пытаюсь смериться , ведь для меня в этом мире больше нету любви .

Держи мою холодную руку , или смотри на меня ... Смотри на меня ... Смотри ...

Мы все хотим быть счастливы, поэтому мы в этом мире одни ...

Надеюсь, у любви тоже есть чувства ,
а у нас они крайне редки .

Кругом эгоизм , лицемерие , 0 процентов
доверия, я хочу запихнуть все в банки ,
и жить в годовом достатке : без чувств и без радости .

Не буду я слышать гадости , ведь сейчас и так , уже даже в моем доме много опасности .

Я могу в любой момент умереть , но я хочу жить , хочу слышать ритмы , твоей доброй души .

Скоро пойдёт холодный снег , как этому рады малыши .Горки , лыжи, снежки ...

Я так люблю эти зимние дни : белый снег,
прекрасные лёгкие снежинки, снегири...
Волшебные ранние птички ...

Эх . В те времена у меня, тоже  были мечты, но они сменились на цели .

Алкоголь, сигареты , постели ,
это пороки  нового времени .

Все дети в какой-то депрессии ,
кругом проблемы , репрессии ...
Вот так и появляются дети " нового времени ".

В этом мире я потеряна , но у меня ещё есть много времени ..Я ещё создам новые истории и новые мгновения ...Ты только будь со мной ... Не уходи ...Останься ... Я прощу прощения ...

Жаль , мои слова , как ковры на пороге ,
Они тоже есть , но об них вытирают ноги !