Двое

Просто Двое
Вечер был так романтичен-
Море, женщина, луна…
Простиралась вдаль дорожка,
Вся из лунного стекла.
Рядом с женщиной сидел он,
И  любимой называл.
Только нежности и страсти
К ней давно не ощущал.
Разделила их дорожка,
Что луною рождена.
Вроде женщина с мужчиной-
А по сути то - одна.
Он  смотрел с печалью в воду,
И по лунному пути
Все  мечтал дорогу эту
С другой спутницей пройти.
Только та любовь, иная,
По своей стезе ушла-
Очень часто жизнь разводит
Тропы лунного стекла.
Вечер был так романтичен-
Море, женщина, луна…
Сидел мужчина одинокий.
Да и женщина одна…