Звучат прощальные слова...

Владимир Чобан-Заде 2
Звучат прощальные слова
Всё холодней.
Последней осени моей
Горит листва.

Не верю в бесконечность дней,
Считаю дни.
Горят закатные огни
Среди огней.

Я вижу стаю белых птиц,
Они, как снег,
Летят, как будто на ночлег,
На свет зарниц.