Перезвоны над Старой Руссой

Владислав Рыбин
Золотом покрыты кроны.
Переливы, перезвоны.
Луч, бегущий над церквями,
И заката меркнет пламя.

Купола крестами в вечность,
Благодать и бесконечность,
Бренность мира, неба просинь -
Осень, золотая осень.

Замер городок счастливый,
Перекаты, переливы.
Он малиновый и грустный
Перезвон над Старой Руссой...