Искра Господа

Джаз По Понедельникам
.


Бравый матрос
        с вязанкою дров на плечах;

Из Ливерпуля в Находку
        лодка пойдёт сквозь лёд;

Так несгибаемый дух
        говорит со вселенной.

Дух Несгибаемый.



Az
7524
.