Дождь

Светлана Черникова -Чернокожих
В дождь хорошо грустится...
Хочется притулиться
Где-то...В уютном месте...
Пледом укутать плечи
И коротать так вечер
С кошкой любимой вместе...

Слушать её мурчанье,
Выпить три чашки чая
И под дождинок стук
Дрёмно прикрыть ресницы...
В дождь так уютно спится...
Может быть дождь - мой друг?!