Усталость

Сергей Шохин 23
Усталость - вакуум после успеха.
Усталость - издержки бытия.
Усталость не может быть помехой,
Когда любишь ты и любят тебя.

А если устал подожди, отдохни.
Наполнились до края ты силой любви
И вспыхни как тысячи звезд для нее
Ведь ближе ее у тебя никого

Цветами квартиру ее завали
И в горы тайком ото всех уведи.
Глубины морские ты ей покажи
И синее небо лишь ей подари

И краской другой вдруг окрасится мир.
Почувствуешь ты, что в нем ТЫ ГОСПОДИН!
И что в этом мире ОНА ГОСПОЖА!
Но снова устанешь от счастья дрожа...