Разбор полетов

Баронкин Юрий Павлович
Закончились
                "Выборы 2016".
"Единая Россия"
                празднует победу.
На избирательном участке
                N°45-12
"Фальсификат"
                не оставил следа.


- Он что,
                совсем растворился?
- Товарищи,
                не будьте наивны:
Он, представьте,
                превратился
В "рессурс
                административный".


О фигуранте
                от "Единой России"
Заговорили задолго
                до объявления
                кандидатов:
Власти
                бросили все силы -
"Раскрутить" его
                до намеченной даты.


Пугали народ    
                революцией,
Сталиным,
                ужасными большевиками -
Задействовали
                разного рода обструкции,
Используемые эксплуататорами
                веками.



И народ
               "мудрость" проявил -
Оставил эксплуататоров
                на своей шее.
"Тянет свою лямку"
                из последних сил;
А жизнь становится
                все горшее.