ты знаешь, наверное люблю...

Светлана Красильникова
Ты знаешь...я наверное люблю...
Люблю тебя, твою улыбку...
И пристань я давала кораблю,
в твоих морях скользила рыжей рыбкой...

Ты знаешь... я люблю тебя наверное....
Люблю так тихо и неуловимо.
Люблю тебя, коль сердце моё верное,
а я в твоей душе, пускай и мнимо....

Ты знаешь...  я наверное тебя люблю,
скитаясь со страницы на страницу,
я в этом, милый, грусть свою топлю,
а ночью мне с тобой так сладко спится.

Ты знаешь... я люблю тебя наверное,
если дыхание с твоим лишь в унисон...
Если любовь у нас  разлуками проверена,
но возвращает нас в один и тот же сон.

Ты знаешь... я наверно люблю!
Люблю тебя всем расставаниям вопреки!
Я твой лишь поцелуй с такой любовью пью,
и греюсь в теплоте твоей ласкающей руки.