Сусанин..

Аль Фернис
Ну, теоретически, смежкой и осталось же?
Снял необоснованную паузу и наращивание, не вписывающееся, а добавленное принудительно, от чужой смежки.
Да, упростил длину, чтоб хоть текст был более доступен.


*
По фамилии Скотина
Человек всегда с гнильцой.
Он живёт не в Портофино,
И не празднует мацой.

Пшекам нравится паркур
По болотам. Водит дур -

Сусанин.
Сусанин!
Сусанин!
Сусанин, перекур!

Ты, Сусанин, нам полезен,
Не веди нас в Мухосранск.
Ты ж не знаешь наших песен,
Как сдаётся Минск и Брянск?

Пшекам нравится паркур
По болотам. Водит дур -

Сусанин.
Сусанин!
Сусанин!
Сусанин, перекур!

У заблудших много спеси,
Прутся к нам, у них – не рай.
Напридумывают песен,
А потом, хоть помирай?

Пшекам нравится паркур
По болотам. Водит дур -

Сусанин.
Сусанин!
Сусанин -
Не выдаст и сарай!

Не получено респекта,
Ляхи сделались лохи.
Католическая секта
Ждёт невольников сохи.

Переходят на аллюр
Раз мудрит старик-авгур.

Сусанин.
Сусанин!
Сусанин!
Сусанин, перекур!