Горькие слёзы

Абиджан Алимжанов
Я опоздал чёрный лимузин,
Увозит счастье моё.
Обжигает ладони мои,
Не подаренный тебе кольцо
Смеюсь плачу я,смеясь плачешь ты,
Не укрывает лицо в твоих объятиях цветы
Бегу задыхаясь эскортом,
Хочу цепляться повернуть назад.
Ты улетающая голубка моя,
Меня остановит умоляющий взгляд
Смеюсь плачу я,смеясь плачешь ты,
Ты улетающее счастье моё
Боль в сердце рабом меня найми.
Кричу во весь голос как сумасшедший,
Горько горькие слёзы мои
Смеясь плачу я,смеясь плачешь ты.