Простая жизнь подростка

Марина Сафарова
Когда мы отпускаем человека,он сразу находит тебе замену,а ты думал,что он жить без тебя не может,потому что говорил так,что у него ломка,потому что ты знал его,казалось как свои пять пальцев,что он просто делает из себя гордого,но нет. Оказалось,что ты его вообще не знал.
Заходишь в социальную сеть,а в статусе у него веселые смайлы или же какая-нибудь поучительная цитатка типа " Не теряй времени на того,кого уже нет рядом."
Или видишь,что у него новая любовь,когда вы любили друг друга,по крайней мере ты так считал.И,казалось,все могло быть,но что-то мешало и вы не были вместе.
 А тут бац, и сразу новая любовь...Обидно иногда из-за таких тварей,которые были,казалось,лучшими из лучших.А потом думаешь:" Ну, и хорошо,что все закончилось." Но ведь через мгновенье понимаешь,что любишь и отпустить не можешь.И ты до такой степени привязан к нему и понимаешь, что раньше был хоть какой-то смысл идти дальше и знал, что нужен хоть кому-то,что от тебя ждут ответку.
А сейчас что? Тот,твой единственный уже не твой и тебе не кому написать даже " Привет",потому что стремно и обидно.
Бывало,что ты искренне вложишь душу в сообщение,которое состояло из ста слов, и в ответ ты не  увидишь слова " Ясно" или же бесячий игнор. Этот человек понимал тебя и включался  в твою тему.         
Через время все закончилось, вы забыли все клятвы и весь тот пусечный бред,что писали. Ахаха,да вы даже из друзей убрали друг друга со словами типа,давай просто останемся друзьями...
Со всеми было?! Не знаю,Как с вами,но со мной было,и сейчас, я пишу это с такой печалью и искренностью,но нет ,вы не поймете, и вы не проникнетесь в этот сплошной для вас текст так,как я...



И каждый раз ты говоришь себе,что перестанешь привязываться к людям,как к наркоте, ахах,но нет же, ты как придурок опять влюбляешься в этого " идеального" человека, а в итоге,он как все. Он не как ты,он не верный пес,который будет ждать тебя вечно и молить тебя вернуться...