Ты дрожа...

Антон Фролов Антуан
Ты дрожа пришла домой,
Капли падают с ресниц.
Дождь усеял бахромой
Влажных линий верениц.

 Так замерзла что озноб
 Плечи трогает твои.
 И морщинки делят лоб,
 Умоляя - помоги!



Припев:
Я тебя, мою родную,
Приголублю, отогрею.
Непогоды мглу шальную
Я дыханием развею.

 Разожгу тебя губами,
 Ты снимай с себя сырое.
 И дрожащими словами
 Трепетно застонут двое.



Ошалела от проблем,
Вся промокшая от слез,
Избегаешь трудных тем
Без ответов на вопрос.

 Руки в стрессе теребят
 И ломают сигарету.
 Возмущенно вскинешь взгляд
 Призывая всех к ответу.


Припев:
Я тебя, мою родную,
Приголублю, отогрею.
Непогоды мглу шальную
Я дыханием развею.

 Разожгу тебя губами,
 Ты снимай с себя сырое.
 И дрожащими словами
 Трепетно застонут двое.


Мы на яхте среди льдин,
Путешествуем по свету.
Средь арктических глубин -
Холоднее места нету.
 
 Ты спускаешься ко мне,
 Вахта принята матросом,
 Льдинки тают на тебе,
 Тычешься холодным носом.


Припев:
Я тебя, мою родную,
Приголублю, отогрею.
Непогоды мглу шальную
Я дыханием развею.

 Разожгу тебя губами,
 Ты снимай с себя сырое.
 И дрожащими словами
 Трепетно застонут двое.