Как будто

Ия Нова
Будто то, что было -
Никому не нужно.
Будто то, что мило -
Из поддельных кружев.
Будто то, что чудо -
Вовсе не внезапно.
Будто бы для блюда
Нет каёмки яркой.
Слово о свободе -
«Пшик» от газировки.
Та любовь — дань моде.

...Зябко и неловко...
                24.03.2013